产品资料

十八烷基二甲基氧化胺OB-8

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 十八烷基二甲基氧化胺OB-8
产品型号: 十八叔胺氧化物
产品展商: 雪捷
产品文档: 无相关文档

简单介绍

十八烷基二甲基氧化胺OB-8为白色或淡黄色膏状物,在PH<3的酸性溶液中呈阳离子性,在PH>7的碱性溶液中呈非离子性,具有保湿、**、防霉作用。十八烷基二甲基氧化胺OB-8广泛应用于洗涤剂、化妆品及纺织助剂中。十八烷基二甲基氧化胺OB-8在餐洗剂、洗发香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纤助剂中起乳化、分散、增稠、抗静电作用。


十八烷基二甲基氧化胺OB-8  的详细介绍
十八烷基二甲基氧化胺为白色或淡黄色膏状物,在PH<3的酸性溶液中呈阳离子性,在PH>7的碱性溶液中呈非离子性,具有保湿、**、防霉作用。广泛应用于洗涤剂、化妆品及纺织助剂中。在餐洗剂、洗发香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纤助剂中起乳化、分散、增稠、抗静电作用。  
十八烷基二甲基氧化胺OB-8 
化学名称:十八烷基二甲基氧化胺 
外观:白色或淡黄色膏状物 
活性物含量≥25% 
游离胺≤3% 
PH值(10%水溶液)6-8 
过氧化物含量≤0.3% 
十八烷基二甲基氧化胺OB-8性能与用途:
本品为白色或淡黄色膏状物,在PH<3的酸性溶液中呈阳离子性,在PH>7的碱性溶液中呈非离子性,具有保湿、**、防霉作用。十八烷基二甲基氧化胺广泛应用于洗涤剂、化妆品及纺织助剂中。十八烷基二甲基氧化胺在餐洗剂、洗发香波、膏霜中起增稠漂白作用;纤助剂中起乳化、分散、增化稠、抗静电作用。 
十八烷基二甲基氧化胺OB-8包装贮存:净含量50公斤/塑桶。遮光,密闭保存;在运输过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏

产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

沪公网安备 31010702004085号