产品资料

十八烷基三甲基氯化铵TC-8

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵TC-8
产品型号: 1831
产品展商: 雪捷
产品文档: 无相关文档

简单介绍

十八烷基三甲基氯化铵TC-8属阳离子表面活性剂,十八烷基三甲基氯化铵TC-8具有优良的稳定性、表面活性、乳化、**、**、柔软、抗静电性能。十八烷基三甲基氯化铵TC-8用作纺织纤维的抗静电剂,头发调理剂,沥青、橡胶和硅油的乳化剂。并广泛用于****剂。


十八烷基三甲基氯化铵TC-8  的详细介绍
十八烷基三甲基氯化铵TC-8 
十八烷基三甲基氯化铵TC-8性质和外观:
分子式  C18H37(CH3)3NCl
熔点: 80℃   
分子量 339.64 
外观 白色或淡黄色固状物
活性物含量:70±2%
性质  十八烷基三甲基氯化铵为白色或淡黄色固状物,能溶于醇和热水中,50%水溶液振荡时产生大量泡沫,与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性且协同效果显著。化学稳定性好,耐热,耐光,耐强酸强碱.具有优良的渗透,柔软,乳化,抗静电及**性能,废水絮凝剂. 
十八烷基三甲基氯化铵TC-8用途:
十八烷基三甲基氯化铵广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,膨润土改性剂,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,以及**剂和**剂、染发剂等。 

十八烷基三甲基氯化铵包装贮存:

净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。



 
产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

沪公网安备 31010702004085号