产品资料

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂
产品型号: 70%
产品展商: 雪捷
产品文档: 无相关文档

简单介绍

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂溶于低碳醇中,溶于水,但低温时溶解度较小。十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂具有乳化、抗静电、柔软、杀菌、调理作用。十八烷基三甲基氯化铵耐酸碱,生物降解性好。100°C以上长时间加热可分解。


十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂  的详细介绍

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂
阳离子表面活性剂1831

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵
十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂技术指标:

     项      目

     指        标

外 观

白色或淡黄色固状物

活性物含量, %

70

游离胺含量 ,%

2.0

pH(10%水溶液)

6.0 8.0

 

十八烷基三甲基氯化铵性能与用途:本品具有柔软、抗静电、杀菌、消毒、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。主要用作合成橡胶、硅油、沥青和氯丁胶乳沥青防水涂料的优良乳化剂;亦是护发素的主要组分;也可用作合成纤维的抗静电剂,玻璃纤维柔软剂,以及有机膨润土的改性剂。
十八烷基三甲基氯化铵应用:广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,有机膨润土改性,,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,油彩化妆品添加剂,头发调理剂,软质柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂等。
十八烷基三甲基氯化铵包装贮存:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂
阳离子表面活性剂1831

十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵
十八烷基三甲基氯化铵技术指标:

项 目

指 标

外 观

白色或淡黄色固状物

活性物含量, %

70

游离胺含量 ,%

2.0

pH(10%水溶液)

6.0 8.0

 

十八烷基三甲基氯化铵性能与用途:本品具有柔软、抗静电、杀菌、消毒、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。主要用作合成橡胶、硅油、沥青和氯丁胶乳沥青防水涂料的优良乳化剂;亦是护发素的主要组分;也可用作合成纤维的抗静电剂,玻璃纤维柔软剂,以及有机膨润土的改性剂。
十八烷基三甲基氯化铵应用:广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,有机膨润土改性,,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,油彩化妆品添加剂,头发调理剂,软质柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂等。
十八烷基三甲基氯化铵包装贮存:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。
以上是十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂的详细介绍,如果你想更详细地了解十八烷基三甲基氯化铵十八烷基三甲基溴化铵1831阳离子表面活性剂的价格、厂家、型号及规格,请直接联系生产商上海雪捷化工有限公司。
十八烷基三甲基氯化铵价格:18000元/吨;



产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

沪公网安备 31010702004085号