公司新闻

椰油酰胺丙基甜菜碱功能用途

椰油酰胺丙基甜菜碱功能用途

椰油酰胺丙基甜菜碱是温和、高效的多功能表面活性剂,椰油酰胺丙基甜菜碱为无色至微黄色透明液体。刺激性小,性能温和.泡沫丰富且稳定,具有调节粘 度及**作用,增强对头发,皮肤的柔软性,可用作洗涤剂,调理剂,润湿帮,**剂,增稠剂, 抗静电剂等。椰油酰胺丙基甜菜碱是当今国际上流行的洗发。护发用品中使用较广泛的基本成份。目前,主要用来配制香波、浴剂、洗面奶、婴儿护理用品爱其它洗涤剂等。 椰油酰胺丙基甜菜碱属于两性表面活性剂,是近年来发展速度*快的一类表面活性剂。椰油酰胺丙基甜菜碱温和的性能优异于其它两性表面活性剂,能在洗发类用品中达到十分理想效果。椰油酰胺丙基甜菜碱以其独特的多功能著称,除具有良 好的去污、乳化、分散、润湿等作用外,同时还具备阳离子表面活性剂的**、抗静电、柔软等作用。

您好!感谢您浏览我们公司的产品!如果您对该产品有兴趣可以给我们留言或在线咨询!我们公司还有其他相应的产品可供选择:月桂酰胺丙基甜菜碱、十二烷基二甲基甜菜碱、咪唑啉两性表面活性剂十六烷基三甲基溴化铵十八烷基三甲基氯化铵等产品!感谢您的浏览!

http://www.pe910.com

http://www.xuejiehg.com



沪公网安备 31010702004085号