公司新闻

椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量

 椰油酰胺丙基甜菜碱特性:
1.具有优良的溶解性和配伍性;
2.具有优良的发泡性和显著的增稠性;
3.具有低刺激性和杀菌性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔 软、调理和低温稳定性;
4.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。
椰油酰胺丙基甜菜碱技术指标:
1.外观(25oC): 微黄色透明液体 
2.活性物(%): 30±1
3.氯化钠 (%): ≤6.0 
4.PH值(1%水溶液):5.0-7.0
5.游离胺含量(%): ≤0.10 
6. 固含量(%): ≥35.0
椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量:
1.用途:广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。
2.推荐用量:①香波和浴液中为3-10%;②美容化妆品中为1-2%。

 除了以上产品外,公司同时还供应有十八烷基三甲基氯化铵十六烷基三甲基氯化铵等产品,我们公司具备有蕞实战的技术,专业的运营团队,为您创造以用户体验为前提的服务,服务的至善至美是我们永无止境的追求。因为以民为本,所以值得信赖;因为专业专职,所以值得选择.以上信息仅供参考,详情请致电相关工作人员为您解答。

沪公网安备 31010702004085号